Ветеринарная клиника Неотложка, Круглосуточная ветлечебница, Вызов ветеринара на дом, Ветклиника в Нижнем Новгороде и области, Круглосуточная ветеринарная помощь

Ветеринарная клиника «НЕОТЛОЖКА» в Нижнем Новгороде и области 8(920)253-94-03 и 8(930)283-43-03

Животные, как и люди, могут заболеть в любой, и возможно, самый неподходящий момент. Праздник или выходной, день или ночь, для круглосуточной клиники «Неотложка» не имеет значения. Бригада квалифицированных врачей этого ветеринарного центра окажет помощь домашнему любимцу в любой необходимый момент. Далеко не каждая ветлечебница в Нижнем Новгороде и области работает круглосуточно. Принцип работы центра ветеринарии «Неотложка» аналогичен работе скорой помощи для людей.

О нас
Ветеринарная клиника «Неотложка» — это ведущая ветеринарная служба в Нижнем Новгороде и области. В клинике осуществляется круглосуточная помощь домашним животным в различных ветеринарных направлениях.
Клиника «Неотложка» существует уже более десяти лет. Высококвалифицированные специалисты готовы принять, осмотреть, проконсультировать и назначить терапию в любое время суток. Специализация ветеринарного центра довольно обширна. Ветеринарные врачи, имеющие высокую квалификацию и весьма впечатляющий уровень знаний, способны излечить от болезней собак, кошек, попугаев. грызунов и даже рептилий.

Предоставляем услуги
Клиника специализируется на лечении и выполнении различных профилактических манипуляций. Также в данном центре круглосуточно оказывается скорая ветеринарная помощь. В любое время дня и ночи, если с питомцем приключилась беда или его постигло серьезное недомогание, можно позвонить в центр ветеринарии «Неотложка» и получить консультацию либо вызвать специалиста на дом.

Диагностика
Высокотехнологичная, оборудованная по последнему слову в медицинской технике лаборатория. позволяет провести диагностические мероприятия на очень высоком уровне. В ветеринарном центре есть возможность постановки диагноза с высокой точностью и с самой минимальной вероятностью ошибок.

Бригада скорой помощи
В клинике круглосуточно осуществляется дежурство бригады скорой неотложной помощи. Врачи — ветеринары, входящие в состав бригады реагируют на вызов быстро и оперативно. Доверив им своего питомца можно не переживать за его дальнейшее самочувствие. Политика вет.центра «Неотложка» – приложить максимум усилий и сделать все возможное. чтобы домашний питомец был здоров.

Лечение и профилактика заболеваний
В ветеринарном центре «Неотложка» оказываются все ветеринарные услуги актуальные на сегодняшний день. При лечении и профилактике заболеваний у животных специалисты центра стараются применять все современные и высокоэффективные методы.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

Первая неотложная помощь собаке при ожогах, обморо.

Обморожения, ожоги, укусы у собаки первая помощь Собаки не застрахованы от получения ожогов или обморожений, а также.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

    Ваши вопросы и ответы от ветеринарного врача для ж.

    Вопросы ветеринару Распространённые вопросы и ответы от ветеринарного врача С появлением животного в доме у.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

    Способы лечения ушного клеща у кошек.

    Ушной клещ (отодектоз) у кошек и котов: симптомы, лечение и профилактика Поможем своему любимому.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

    Причины воспаление и способы лечения параанальных.

    Что нужно знать о воспалительном заболевании параанальных желез у собак Симптомы, лечение и.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

    Лечение запора копростаза у домашних животных | Не.

    Лечение кишечной непроходимости (копростаз) у кошек и собак Запор у домашних животных: причины.

  • Как сделать усыпляющий газ в домашних условиях

    Болезни домашних животных опасные для людей.

    Болезни собак и кошек, которыми может заразиться человек Среди многочисленных домашних питомцев самыми.

    << 1 2 3 >>

    Источник: http://vet-dok.ru/

  • Опубликовано